Буазери

Буазери – стеновые панели, придающие интерьеру изысканность, благородство и престиж. 

Стены знаменитых дворцов мира – Лувра, Версаля, Эрмитажа – украшают роскошные буазери.
Панели покрывались великолепной росписью и резьбой, декоративными элементами с позолотой, что говорило о высочайшем статусе владельца, его принадлежности к элите, солидном материальном положении.

Буазери – это аристократизм и величие.

Сегодня для элитных интерьеров панели буазери становятся той «изюминкой», которая подчеркивает индивидуальность жилищ и демонстрирует отменный вкус его владельцев. Но, деревянные стеновые панели буазери не только придадут дому дух аристократизма и величия, но и сделают его по-настоящему уютным, теплым, комфортным.

Буазери идеальны для любого стиля интерьера.

Стеновые панели буазери, как правило, изготавливают из натуральной древесины, используя для декора различные способы отделки. Это могут быть панели с эффектом старения, с золочением, с резьбой, с объемными элементами. Золочение, например, идеально впишется в классический интерьер, подчеркнув его великолепие.

Буазери изготавливают из массива ценных древесных пород. Такие панели являются прочными и долговечными, они служат для теплоизоляции и звукопоглощения, устойчивы к внешним воздействиям и экологичны.

Если вы хотите, чтобы ваш дом выглядел изысканно и солидно, роскошно и респектабельно, благородно и аристократично, и при этом излучал уют и душевное тепло, то идеальным решением станет использование стеновых деревянных панелей баузери. Талантливые мастера создадут для вас панели различного дизайна, фактуры, цветовой гаммы и размеров, используя элементы ручной резьбы, патинирование или золочение.

То, что по праву называется – эксклюзивом.

Обстановка дома, выполненная с использованием буазери, станет реликвией и богатством семьи для многих поколений.