Неординарные решения для общественных интерьеров

Применение инновационных технологий, для создания неординарных интерьеров, является наиболее важным моментом. Современные технологии и материалы позволяют воплотить в жизнь самые смелые идеи, создать неповторимый стиль, при этом продлить срок службы интерьера за счёт высокого качества используемых материалов, сделать интерьер максимально эффектным и ликвидным.

Alusion

Канадская компания Alusion  специализируется на выпуске декоративных стеновых панелей для интерьера и экстерьера. Технология производства позволяет создавать модели с самыми разнообразными рисунками и фактурами, по виду напоминающими застывшую лаву, пористую губку и даже поверхность Луны. Основным материалом служит обычный алюминий в сочетании с мельчайшими элементами из керамики.

Abstracta — Швеция. Softline.

Модульная система офисных перегородок, акустические стеновые панели в современном стиле.  Модели обладают звукопоглощающим эффектом. Перегородки могут монтироваться на любые основания, создавать целые офисные помещения, устанавливаться на рабочие столы и другие поверхности.